久精品免费 中方花游队展开两阶段选拔

分享到:

久精品免费 中方花游队展开两阶段选拔

2023年11月30日 14:32 来源:北京晚报
大字体
小字体
分享到:

  本报讯(记者李远飞)昨天,花样游泳国家队展开了2024年多哈游泳世锦赛和巴黎奥运会的参赛选手选拔工作。其中,巴黎奥运会的选拔分为两个阶段进行,第一阶段与多哈游泳世锦赛选拔重合,为期两天。

  多哈游泳世锦赛的选拔包括基础体能、专项自选、专项技术和素质评定四项,满分为100分。各省市队参加此次选拔的队员人数为20人。最终,按照选拔总成绩排序的前14名获得参加世锦赛的资格。值得一提的是,由于世锦赛设置混双项目,因此选拔中排名第一的男子运动员直接入选多哈世锦赛参赛阵容。

  久精品免费 中方花样游泳队巴黎奥运会第二阶段的选拔目前暂定在明年4月中下旬举行,内容包括专项技术自选、专项自由自选和素质评定,满分为70分。待到第二阶段选拔结束后,综合两个阶段的总分,排名前8位的选手获得参加巴黎奥运会的资格。

【编辑:刘阳禾】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部