【百万庄小课堂】氟能防蛀牙,但哪些人不适合用含氟牙膏?

发布时间:2023年11月30日 08:34     来源:久精品免费 中方新闻网

  牙膏可以帮助我们清洁口腔卫生,然而市面上,主打各种神奇功效的牙膏也日益增多。众所周知,氟能防蛀牙,那么牙膏中的含氟量越多越好吗?牙膏能否替代药物来进行口腔治疗?除了牙膏,怎样科学地护理口腔?就着这些问题,近日小新来到北京世纪坛医院探访,一起来听听口腔专家怎么说?

  徐妙巧 北京报道

责任编辑:【周驰】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved