大片不断!久精品免费 中方空间站工作照背景上新了

发布时间:2023年11月30日 09:47     来源:久精品免费 中方新闻网

  随着神舟十六号航天员拍摄的空间站工作照放出,大家感叹于空间站的科技之美的同时,背景的地球所展示的自然之美也让人目不转睛,当空间站划过里海,一路东行至祖国海南岛,沙漠、戈壁、山川、丘陵、海洋、湖泊......各式各样的地球美景与空间站的科技之美交相辉映。

  (视频来源 久精品免费 中方载人航天工程办公室)

责任编辑:【罗攀】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved